怀孕快两个月了,之前有一次见红去医院看了医生说孕酮低开了保胎药,现在孕酮上去了,但是今天又见红了怎么办?

推荐回答
树友u63460497
还是去医院啊,要听医生的,我一个多月的时候也是,第一次见红,打的黄体酮,第二天本来已经不见红了,医生还交代卧床,婆婆没当回事,非带我去我对象的爷爷奶奶,姥姥家拜年,然后又见红了又去医院做了b超hcg还有孕酮,还好都正常,医生让继续吃药打黄体酮,打了四天针,还是见红,又换的保胎药。我当时吃的是白马牌的乐孕宁颗粒,我吃着挺有效的,换完这个保胎药的第二天就不见红了,你先问一下医生,能不能吃,毕竟保胎药不能自己乱吃的
树友u64915375: 好的,谢谢你。
其他回答
树友u64569810
一开始孕酮低但是不见血就一直没管,昨天11周,大概是走路有点多开始见红,孕吐反应突然没有了,就去了趟医院。医生担心胚胎停育做了B超结果没什么问题,检查不出原因就开了黄体酮保胎。吃了第二天就不再见红了。个人觉得如果不肚子疼,少量褐色分泌物还是没什么问题,担心的话还是继续看下医生吧
树友u47544324
反正出现这种情况的话,还是要继续去医院让医生检查检查看怎么样啊的。