怀孕16周多,上午拉一次大便,下午就有肚胀,有种想拉拉不出来,难受😣,怎么办,有没有什么好办法?

推荐回答
阿妹99
我和你一样,怀孕以后,超便秘,原来每天一次大,现在连着几天也拉不出来,有时候真的很想拉,但到厕所,蹲了十来分钟都拉不出来,肚子和胃一天胀鼓鼓的。后来一段时间我就使劲喝酸奶,有了一定的改善,但不和,好像又不拉了,看样子,还是要常喝酸奶!
树友u62016947: 谢谢,我老公说,有时咱们怀孕的,可能是心理负担。