树*****

做产检的时候,报告单上会有怀孕是多少周了,你们说这个多少周准不准。

推荐回答
树友u55451601
其他回答
树友u58278406
不会完全准,也根据小孩发育大小的情况,要是孩子偏小或偏大,周数会有一点误差不会太大
树友u59846956
我肯定不知道的啦我看你啊妈妈我先去医院检查一下吧这样子的话那我就可以获得两个积分那我就很开心很开心很开心很开心很开心很开心很开心很开心很开心了谢谢
树友u59957122
个人觉得应该是不准的,因为那个数据是上次来月经的时候,来月经一般一个星期才会好,再过了安全期,估计至少推迟半个月,但是大家的时间都不同,所以科学以上次来月经算,符合大家算法吧