树*****

备孕半年了一次次失败,草泥马怀个娃儿咋这么难啊,不要的时候一次就中,正要了,尼玛整得像个疯子。求高人指点……

推荐回答
树友u65064020
树友u55898994: 我都快成疯子了,一天天都在想着怎么怀孕,现在胸又开始痛了,估计这个月又白干了
其他回答
树友u63482856
心里因素很重要的,因为你太紧张太想要宝宝了,大脑会控制排卵的,你太紧张会导致不排卵的,放轻松,该来的总会来,不要急,也可以选择排卵试纸备孕
树友u50719818
同感,感觉别人怀孕都跟吃饭一样,我这急得很,娃娃就是不来,肚子疼,估计姨妈又快来了😑
树友u60082515
我本来两个月没来例假,我以为怀孕了呢,谁知最后是月经并月,空欢喜一场,希望下个月能种下这颗种子!