宝宝一个月七天了总是打啊切怎么回事啊?鼻子里也有点鼻屎

推荐回答
树友u48531408
新生宝宝一般都要睡二十多个小时的。就算满月也要睡到十五小时左右。宝宝,白天都是昏昏睡睡的。所以要打哈欠。宝宝有鼻屎也可以。吃奶的时候滴点奶到鼻子里。等哪软化以后。宝宝一打喷嚏就出来了。或者是用棉签,轻轻的沾出来。
其他回答
树友u44855876
这个很正常的,小孩子打喷嚏特别正常,鼻子里有鼻屎是他在排不要的东西,只要不咳嗽,不流清鼻涕就没事,不要给他乱喂药
1356莉
正常的,不是感冒,注意房间多通风
树友u30732581
是不是又感冒了也,你挤几滴母乳滴在宝宝的鼻孔里待鼻屎融化厚打个喷嚏就出来了