我婆婆就像白痴一样,什么都不懂,问她什么都不知道!我都快生了都不舍得打电话来问一下的,都不知道怎么会摊上这样的婆婆

推荐回答
树友u54990350
没$_$还好,我婆婆说来照顾我什么都不会,菜菜不会炒,问她孩子生了会不会带哦,来句不会,气的啊!还不如不来呢!来添麻烦来了,天天还要我来做饭菜给她吃。买点吃的什么老看价格贵不贵,烦死了,还不如不来
树友u57900461: 我这个婆婆感觉就是个假女人!啥子都不会不懂!他老公说屁是香的她就认为是香的!几十年了还不如现在的九零后娃儿懂一些事,感觉好累!我带大宝过年和平时做什么都是我来操办!
树友u54990350: 哎,没办法,遇见这么个婆婆,啥都不会,本来过来照顾我的,现在天天我来做饭菜她吃,看见真烦。也不好老公说让她妈回去得了。孩子不会带,菜不会做不知道来干嘛了,天天没事就和那地板磨上了,没事老拖。拖又不会拖。唉!反正她说我做完月子出来她就走。走了也好。到时候又自己带孩子还要做饭她吃早晚得发火
树友u57900461: 我这个婆婆拖地也不会!我是有洁癖的人!她不会收拾!爱贪小便宜!出去买菜!就是哪里哪里的菜才多少钱多少钱!她也不看看这是省城得嘛!而且她隔了夜三顿的稀饭都还要吃,她煮稀饭就喜欢煮成干得很那种!她爱吃就每次煮成那样的。炒菜每次都是炒一点点,喊她多炒点她就说等下吃不完!中午吃不完可以晚上吃嘛,就不必一种菜分两次炒了那么麻烦嘛。反正就是恼火得很。
树友u54990350: 唉!想赶紧生了做完月出来她自己走吧!什会,早知道这样让我妈来了,想吃啥还能让她做,这个说也不敢怎么说。不然和她儿子说自己家乡话都听不懂。现在就想赶紧生完出来她自己走吧
其他回答
树友u59532604
自己对自己好就行了,有什么事叫你老公,人家不管,还指望人家干什么啊!