怀孕18周,抽血查促甲状腺激素太高,有没有什么危险?

推荐回答
树友u56214082
树友u62023450: 因为是海边的,这阵子吃海鲜也比较多,有人说饮食控制下就行
树友u56214082: 跟海不海鲜没关系,吃药吧
其他回答
树友u58841781
我也是!怀孕前是正常的,怀孕后也高了。去南方医院找医生问了,那个女医生说可以吃药也可以不吃药,还问我要不要吃。我就有点生气,我要是知道该不该吃药还用找医生吗?后来不放心又挂了一个专家问了,说没什么事,没开药!说吃药的话可能会变成甲亢之类!现在4个多月,基本变好的差不多了。我吃不加碘的盐,不吃海鲜,不吃辣,不吃姜葱蒜之类?注意营养和休息!!
树友u61280574
我也是一直在吃优甲乐