本人偏瘦孕7个半月了、才一百零几斤,肚子不显怀,别人都说像4..5个月晕有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u51817630
我在医院产检的时候遇见一个去生孩子体重才96斤的孕妈,但她后来生出的孩子也有进6斤呢!只要产检一切正常就不用担心,显不显怀是因人而异的,和宝宝大小是没有关系的
其他回答
树友u50585319
我现在七个月了别人都以为我最多5个月,都说肚子好小,可是我去检查也是正常的,所以别担心,只要宝宝发育正常就好了
树友u60356633
你之前如果很瘦的话那现在也可以了,只要增重在20到30斤左右都是正常的,我目前为止胖了三十斤
树友u56344286
看整个孕期的增重量。可能你怀孕前就比较瘦。只要做B超显示宝宝一切正常就好,问问医生宝宝体重。我八个多月了。肚子也不太显。113斤。怀孕的时候88斤。