新生儿一天要喂几次母乳,一次喂多长时间

推荐回答
树友u44000773
其他回答
树友u53773414
这个不确定的,反正她哭要不就是饿了,要不就是啦便便了。。哭了先看尿片,如果干净就可能是饿了。。喂到她自己不吃了,而且宝宝如果吃饱了就不吃了,就不要强行在喂她,不然她会吐,喝奶过后一定要给她拍拍背。。免得吐
树友u53773414
这个不确定的,反正她哭要不就是饿了,要不就是啦便便了。。哭了先看尿片,如果干净就可能是饿了。。喂到她自己不吃了,而且宝宝如果吃饱了就不吃了,就不要强行在喂她,不然她会吐,喝奶过后一定要给她拍拍背。。免得吐
树友u49620137
一般情况下,宝宝如果是母乳喂养的话,就自然喂养可以了,只要他快乐就让他吃