预产期6.22,越来越接近了,我是又激动又害怕,开心终于要见到宝宝了,害怕到时候生的时候得多疼啊?有点想刨腹,不太敢顺产,害怕疼

推荐回答
树友u57024373
我预产期是6月20日,不过实在感觉自己熬不到,老大就是剖腹产,老二肯定也要剖,胎位低已经卧床保胎了两个月了,躺的浑身疼啊,准备熬到37周就去医院呢!你如果能顺生还是顺生好,我是没办法,其实剖腹产很难受的,做手术的时候虽然打有麻药,可是医生把手伸进去往出拽孩子的时候还是特别难受的,有感觉的,生完以后伤口还疼,去厕所解手还怕伤口裂开很难受,还有就是护士那死命按肚子,真是生不如死的感觉!
其他回答
树友u44864624
现在一般医院都不建议破腹产的,除非是一胎破腹的,那二胎可能就只能破腹产了,这都不一定的,要根据个人体质而定的,所以宝妈,不用担心,顺其自然啦,后期要多走走多运动运动或许顺产的很顺利啦
树友u63468189
能顺就顺,怕疼可以打止疼针。剖腹产当时不疼,生完更疼,对大人恢复也不好
树友a45374749
咱俩差不多 我6.20但是我感觉我会提前 我到时候也打算剖 有点怕生