树*****

哎今天我没控制好情绪把宝宝打了,可她真的实在太闹了,老是哭,怎么都哄不好哭得我心烦意乱的,可打在她身痛在我心!看声音都哭不出来了把我也吓到了,我真不配当妈!

推荐回答
树友u38920918
树友u48378717: 嗯谢谢我的跟你差不多,晚上起得很平凡啊,白天又吃一点点,睡也睡不久,我多希望她能吃多点
树友u38920918: 我女儿现在吃的也没以前多了,八个月18斤72公分。最近补钙了晚上白天都睡的好多了,冬天那么冷我是天天陪她熬到很晚睡。孩子大点会好些,加油吧!
其他回答
树友u64821636
下次宝宝在这样不要在打他就是了!在这样的情况下一定要冷静,心里默念,我生的,我生的,我生的😄😄
树友u64551610
你是不是产后抑郁症啊,再怎么样也不能打宝宝,他这么小懂什么
暖暖20112
有的时候真的是没有耐心了就会这样,我也打过,我爸妈都骂我了呢