宝宝52天母乳喂养需要补维生素吗

推荐回答
树友u26782836
其他回答
树友u40492838
可以补点,但不是所有的维C都可以吃的,怀孕6个月检查的时候妇保会开“艾玛特复合维生素片”,那时候医生就说过以后喂奶的时候妈妈也可以吃!母乳的妈妈后期会内分泌失调导致长斑,可以吃点维C片,我前段时间去医院问了,医生建议了“爱维乐维C片”,多吃维C搞的水果也是同样效果!
树友u56365824
宝宝买十五天后就可以给宝宝吃维生素ad了,一天一颗,吃到两岁就可以了。
树友u23312119
需要的,没有必要补充这些东西,三个月之后可以给他补充乳钙和鱼油。