宝宝八个月零三天。体温38度。鼻子不通。有咳嗽喉咙感觉有痰怎么办啊

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u40492838
我家宝宝那时候也这样过,我是等着宝宝自然好的。那时候也是鼻子不通,刚好天冷时候,晚上睡觉都是咳痰的声音,有时候还看她被痰呛到透不过气!你可以用温毛巾或者手捂着宝宝的耳朵两侧,这样有助于通鼻,晚上睡觉最好是把头部稍微垫高点,我那时候是抱着宝宝睡,尽量让鼻子竖起来,好呼吸点!希望宝妈有用,宝宝赶紧好起来!
树友u23312119
没事多给她喝多点温开水,尽量不要吃药,没关系的,38度以下物理降温。