宝宝现在32天了,黄疸平均值是9.6 有点闹夜,怎么回事?

推荐回答
树友u56522299
树友u62343359: 母乳性黄疸?怎么办,要停止喂奶吗?宝宝也不饿,也没尿湿,反正该看的我都看了,就是不知道什么原因,一直闹,睡不着,
树友u56522299: 说说我家宝宝吧,母乳性黄疸,医生让停几天奶,一直顶住没断,因为奶不多怕停了几天奶就更不够喝了,满月前后开始肠绞痛,整天必须抱睡,不知道黄疸宝宝是不是更容易肠绞痛,两个月后黄疸基本消退,三个月后肠绞痛好了,终于能放床上睡了,说起来都是泪啊!总结下就是,大了就好了
其他回答
树友u48370292
多吃让宝宝多拉粑粑,多晒太阳,要晒屁屁,跟背,我们家也是40多天才退的。
树友u40492838
刚满月的宝宝还不习惯外面的生活,闹夜的话可以抱着裹着宝宝,让宝宝有种在子宫里的感觉!黄疸高,可以给宝宝多晒晒太阳,但是当心不能直接晒到眼睛,可以背过来晒pp 小胳膊小腿!
树友u50668462
多晒晒太阳。我们家宝那会也是有黄疸。晒了几天太阳就好了。