念你待我如初

美素佳儿金装奶粉对于偏食宝宝肠胃好吸收吗?

推荐回答
树友u29256465
其他回答
很爱很爱猫
美素佳儿金装奶粉采用传统的湿法工艺,液体鲜奶一次入料,保留天然营养的小分子,这种蛋白质分子的大小合适,能够自然地通过胃道孔壁,让宝宝更易消化吸收,这对于宝宝体格、神经、免疫、消化的全面发展来说,都上了一个层次。
树友u45150946
美素佳儿奶粉接近母乳,我家宝宝换过好几次奶粉,只有美素佳儿奶粉最合适,宝宝肠胃吸收好每天吃和拉都非常的有规律,而且我家宝宝是母乳喂养的,很难接受奶粉,但是自从换美素佳儿奶粉后宝宝免疫力都提升了
树友a42407421
很好吸收的哦!因为美素佳儿奶粉采用湿法工艺,宝宝易吸收的哦!