八个月的宝宝晚上睡觉总是翻来翻去的睡不好是怎么回事

推荐回答
树友u60316624
其他回答
树友u44709748
睡得不安稳,可以检查宝宝的冷热,是否尿湿。是不是枕头或床睡着有点不舒服之类的。不过我的宝宝和你差不多大,会不会只是这个年龄段能自由翻身了?我家宝宝就是一晚各种千奇百怪的睡姿。自由转换睡姿是好事,宝宝觉得睡得不舒服了他会换个舒服的姿势睡
树友u44709748
睡得不安稳,可以检查宝宝的冷热,是否尿湿。是不是枕头或床睡着有点不舒服之类的。不过我的宝宝和你差不多大,会不会只是这个年龄段能自由翻身了?我家宝宝就是一晚各种千奇百怪的睡姿。自由转换睡姿是好事,宝宝觉得睡得不舒服了他会换个舒服的姿势睡
树友u52670581
现在天气热了,你看看给宝宝穿的盖的是不是太多了。而且小孩子据说都有猛长期,你可以百度搜一下。我宝宝现在十几天,也是进入了猛长期,吃了奶不睡觉,一直玩,睡了也是经常醒的。不过他们说这个很正常,过了这个时期就好了,你也不要担心。孩子精神好,吃喝无异常就行