新生儿到底用尿布好还是尿片好?想准备待产包不知道买什么好,还有奶粉什么牌子的好新生儿

推荐回答
树友u63602614
其他回答
树友u57783536
月子里我用纸尿裤,出了月子白天尿布,晚上纸尿裤,晚上如果不用纸尿裤不行,小孩子要多睡才长身体,他尿了湿了就要哭,所以晚上纸尿裤比较好,待产包还是自己一样样的买比较好,直接买的品牌待产包基本上很多卫生巾用不了那么多的,奶粉准备子小罐就行,有母乳的话奶粉就用不上,我准备买爱他美
树友u58146464
我也准备了尿布和纸尿裤二样都有,奶粉是安婴儿A十的