宝宝三个半月月了,还不会哦哦饿的说话,也不会与人对视,也找不到声音。翻身也还不会,只会抬头。会不会不正常。好怕。

推荐回答
树友u37770158
宝宝妈多练练就好了,每个宝宝的成长都有早晚,但是他们都很努力的完成自己成长过程中的里程碑,宝宝自身的努力当然也少不了妈妈的辅助,所以宝宝妈多辅助就好了,没事的,我们家宝宝五六个月才会翻身,现在都十个月了也照样没什么
树友u58529420: 嗯嗯谢谢有你们这么说我心里宽心不少。这几天我担心的觉都睡不好。
其他回答
树友u45754908
不会翻身没事。前几个,是不是平常和他说话少呀,多逗逗他,建议你多给宝宝说话练习与他“交流”。
你不要想太多了,每个宝宝发育不一样,我宝宝那时候也不会翻身,现在不也会了
树友u43110717
平时多给他说话,让他听听儿歌音乐之类的,发展她的语言能力