还有两个月就生了,是最热的时候,到时候坐月子可以开空调吗?开的话要一天二十四小时开着吗

推荐回答
树友u57783536
其他回答
树友u62044424
大宝的时候一个月每天都开,不过上午和下午都要通风一次,不能对空调口吹!现在二宝的预产期也是6月份,我已经做好开空调的打算了!如果太热了不开空调反而对大人小孩都不好
树友u58146464
六月份那么热不开空调,不是热死。只要那个空调的风不要对着你和跟小孩吹就可以啦。
树友u57086538
可以开空调的,我也是很热的时候做月子。空调温度不能太低,风不要直接吹到自己和宝宝就好了。不要24小时都来,适当的通通风,让空气流通。