有没有晚上睡觉睡左侧睡不着的 就觉得右侧睡跟仰卧睡舒服 怎么办啊 做B超医生说胎儿绕颈一周

推荐回答
树友u59282120
其他回答
树友u58474224
我开始就是 包括前几天,是担心压倒宝宝,后来做b超的大夫和中医大夫都很笑话我的口气说我不可能压到他,只有他压着我,我才稍微放松点 好睡多了
树友u58497594
为了宝宝那也得坚持啊,我也是,昨天去做的彩超,也是这样的情况,多活动,睡觉左侧可以腿底下垫个东西,习惯成自然
树友u59737345
我每天晚上睡前是左侧卧,睡醒时都是平躺的,也没有脐带绕颈,就是胎位有些不对,不知睡觉的事还是每天坐着上班的原因