宝妈们,预产期快到了,除了宝宝的衣服,包被,奶瓶,还要准备什么?想问一下刚生下来就给宝宝穿衣服吗?

推荐回答
树友u58778735
其他回答
树友u62181324
是的宝宝一出世就要穿衣服的,湿纸巾,奶粉,尿片都要准备好
树友u55097987
要准备的东西太多了,还有,尿不湿,口水巾,毛巾,湿巾纸巾,棉球,隔尿垫,帽子,袜子,奶瓶刷,洗衣皂,沐浴洗发露,护臀膏,指甲钳婴儿专用的,盆,爽身粉(不要含滑石粉的用玉米的)
树友u55717271
尿布,尿不湿,宝宝湿巾,宝宝棉签 ,宝宝肚脐贴,宝宝洗澡的帕子,浴巾啊,还有吸奶器啊