树*****

怀孕前三个月最重要时期,可是我一个人很无聊,总是拿手机看电视,不知道会不会对宝宝有很大的影响? 我为了不玩手机,我在网上买了十字绣来打发时间

推荐回答
树友u64079272
生活中手机,电视,微波炉的辐射不会影响胎儿的发育,宝妈不用担心,但是也不要长时间玩手机,也要注意休息,只要不靠近医院大型的辐射机器就没事,十字绣难得绣一下就好,不要长时间坐着绣,宝妈也会累的,而且对眼睛也要休息
树友u63722623: 我婆婆说,有人玩手机 导致胎儿没长头脑 害怕的
树友u64079272: 老一辈的思想了,那有很多因素造成的,但肯定不要因为手机辐射,到目前为止没有什么科学依据说手机辐射导致胎儿发育不良的
其他回答
树友u64739965
好像手机辐射不大,没事的,只要充电的时候远一些就行,十字绣反而不行吧,以前听过一个说法,孕妇不能动针,不知道是不是迷信,但是总觉得这样很费眼,只是个人感觉,仅供参考