有没有宝妈被小宝踢的胃疼的,该怎么解决

推荐回答
可爱的小牛牛棒棒哒
树友u56247617: 他往上拱似的,都拱到胸口了,晚上小脚会在旁边踢,肚子上都能突出来一个小脚丫,哎呀,我的这个肚子啊
可爱的小牛牛棒棒哒: 都这样的,我每天晚上被踢的难受睡不着,说他也不管用,就只能耐心等着,等他不动了再睡,我这个是男宝,你的呢。
树友u56247617: 我这个不知道男女,男孩女孩都好,第一胎没什么压力呢,就是整天动的我难受,我都要好好哄他才能安静一会,哎,是姑娘也是个野丫头,淘的很
可爱的小牛牛棒棒哒: 我也是第一胎,肚子也是特别难受,有时候我都拍他呢。
其他回答
树友u56648829
小宝宝淘气是正常的,如果他踢的特别疼你可以轻轻抚摸肚皮和他聊天,他能听懂的哦!
树叶美子
看来你的宝贝好动呢,我是有时候会被踢的疼,他动的时候赶紧用手稍微按住点。
树友u59880684
小家伙太调皮了,唯一解决办法就是等他出生后打他小屁屁让你踢妈妈