我孩子的湿疹老是反复,亲们有没有更好的方法彻底解决,医院也看了,也买了婴宝用,表面看着没事了,但是孩子还是老想蹭脸,估计还是痒。

journal_insert_pic_720098509
推荐回答
树友u48531408
其他回答
树友u56896891
我家也很严重,看过很多次皮肤科都没好,及时给孩子添减衣服,特别是晚上,盖的薄点,夏天每天洗澡换衣服,洗澡用艾草煮水,洗澡水不能太热,洗完擦干干浑身擦宝宝的面霜,保持湿润,有湿疹地方不能涂,涂湿疹膏,我家就是这样好的,
树友u56896891
我家也很严重,看过很多次皮肤科都没好,及时给孩子添减衣服,特别是晚上,盖的薄点,夏天每天洗澡换衣服,洗澡用艾草煮水,洗澡水不能太热,洗完擦干干浑身擦宝宝的面霜,保持湿润,有湿疹地方不能涂,涂湿疹膏,我家就是这样好的,
树友u46592298
湿疹不同阶段要用不同药膏,现在就抹一般的湿疹膏就可以,比较严重推荐尤卓尔,破溃就要抗生素加激素类药膏