我是一个宝爸在工地上班,晚上下班累的浑身无力动一下都很懒 他妈妈还总是跟我抱怨说我不想理宝宝 是我的错么?宝宝好多次饿哭了老婆理都不想理在一边睡觉我看着好心疼

推荐回答
树友u43895297
我觉得你可以跟你老婆好好沟通一下,还有就是妈妈一个人带宝宝真的真的好辛苦,你下班回家可以帮你老婆带带孩子让她休息一会儿我相信她是不会晚上孩子饿了她还能熟睡的!孩子是两个人的,并不是只有妈妈一个人!都互相体谅体谅吧
其他回答
树友u48647652
女人其实很好哄的,你回到家给她一个拥抱或者几句好话她就心甘情愿的为你和孩子忙活。换种相处方式试试,毕竟孩子是她生的怎么可能不心疼宝宝呢
树友u57970635
一天到晚一个人带宝宝也挺累的
树友u62810840
有时候宝妈只需要你的关心而已吧,你心疼宝宝的时候早知道带孩子不仅仅是累,心理上也有变化。