宝宝40天吃配方奶粉,月子里一次吃60管3个小时,满月后出现晚上到了3点就要每个小时吃,是有问题吗?怎么能改过来一顿吃饱?不给吃就使劲哭

推荐回答
树友u44673526
会不会是肠胀气或肠绞痛,孩子肚子疼不舒服,或者胀气放屁放不出来,就吮吸寻求安慰,或者肚子疼以为自己饿,就拼命吃。我家就是这样结果给吃很多,结果吃越多加剧胀气,肚子更疼,恶性循环。可以做放屁操,飞机抱等方式缓解,严重的话服用西甲硅油。我家目前在吃西甲硅油,夜醒好些了,不然总是夜里哭醒给他喂奶才能安慰。
其他回答
树友幸福girl
应该不是没吃饱,肯定是找安慰。我家宝宝有两三天,一个小时吃一次,后来我就拍拍,抱抱就又睡了