宝妈们,你们开始给娃把屎把尿没?我家宝宝6个月了,昨天没用尿不湿,半天时间尿湿6条裤子,2条床单,7条尿布……我花一下午都洗衣服了,第一次洗粑粑,宝妈们有绝招不

推荐回答
树友u41468177
其他回答
树友u58108205
孩子才六个月不能那么早把屎把尿,对孩子的脊柱发育有影响的,到一岁了再训练他
树友u54774585
我都是等宝宝睡醒了然后帮他把尿的,这样他刚好有尿,他也肯让你把,不然他要是没尿时一直抱着他他会老是动开动去的,所以你可以试试
树友u65822487
我家宝宝也快6个月了 2个月就开始把尿 宝宝都习惯了 尿片用的很少