树*****

我家宝宝刚满月,但是每天都要抱着,不抱就哭,我家人都说让她哭,哭累了就睡觉了,我想问问可以让她哭嘛

推荐回答
小可乐123321
其他回答
树友u54409070
我家宝宝也要抱着睡觉的,说明宝宝情商高,6个月前都依宝宝性子的
树友u49252031
最好别让她哭,宝宝太小了没有安全感,所以比较依赖你,我家宝贝也这样,现在过了百天了,晚上睡觉很乖了,白天抱一会躺着玩一会,等他长大些就好了,千万别听她们说的,我个人认为哭狠了有可能会导致疝气,所以还是抱着吧,等他睡着了,睡熟了,轻轻放到床上,你也可以躺着,他如果惊跳反映了,可以轻轻拍拍他,又会自己睡了的
树友u48681964
不可以。。。。哭成疝气了。。。宝宝哭你看着不心疼么