树友tyaw1t14

怀孕13周5天,小肚子两边老感觉撕拉着的疼、请问这是因为胎儿长大子宫膨胀引起的吗

推荐回答
树友u62490349
树友tyaw1t14: 那你肚子那里硬吗,我肚子一块可硬还老不停的两边跑
树友u62490349: 有时候感觉左边有点硬!但是有时间又不觉得!我问过医生说没事,在网上查也是和你查的一样我就不怎么管了!有时候一整天都有刺痛感,但是时间是有时一两个小时疼一次,有时候几分钟,有时候就几十分钟一次!
树友u62490349: 有时候觉得左边有点硬!有时候又觉得没有!但是我问过医生说没事!上网查也是和你查的一样!我就不怎么管了,我有时候一整天都疼!但是疼的时间不一样!有时候一两个小时疼一次,有时候几分钟,有时候半个小时疼一次!
其他回答
树友u41109215
我的也是这样,有点担心