宝宝26天,白天基本不睡,也不哭,很困的一直打哈欠,就是不睡,一放下就醒,抱着能睡一会儿,是不是没吃饱?

推荐回答
树友u56365824
其他回答
树友u59623421
属于兴奋性高的小孩 有点困也睡不着,在她稍有困意时就要开始哄 ,放醒是没进入深睡眠,没安全感,我家6个月了,从没满月白天就不大睡,半小时一觉,得抱着,觉少,现在好多了。
树友u36428102
可以用手指试探他的嘴巴,如果张开说明没有吃饱,或许是宝宝哪里不舒服,影响睡眠!
树友u49084627
小孩子想抱睡,没有安全感,拿包被包起来,这个状况要到2个多月才好些