今天宝爸休息,买了电影票,请问我可以看看电视吗?我现在怀孕28周了

推荐回答
树友u58775108
树友u60873237: 也没有啦,他每天要上班,就今天有空,所以想去看电影
其他回答
树友u45923382
可以看!这几天一直想去看速激8,可是老公这几天很忙,还得等几天!唉!
树友u52788689
电视当然可以看阿,我一直都有看电视,但是电影院我看不开,可能是房间太封闭的原因,上次去看电影,看到一半直想吐,头也痛,不知道是不是孕妇都会这样。不过建议还是看比较舒缓一点的电影,太吵了会影响孕妈的心情的