我现在怀孕七个多月啦。头发长啦 不好打理。想剪头发。但听有些老人说不能剪头发。孕妇能不能剪头发呀

推荐回答
树友u27280400
当然可以剪啦,只要不烫,不染色,不要使用吹风机,没事的,我都剪了2次了,不过我从怀孕到现在从来不用吹风机的,有辐射对宝宝不好!剪头发是可以的,剪短点好做月子呀!
其他回答
树友u48057342
怀孕了是可以剪头发的不染发就可以了,加强营养保持好心情祝好孕
树友u56730185
可以剪,我都剪了好几次了,
树友u63219797
果断的留长发除非剪的和男的那样的短发如果是沙宣那么长可热了我现在就是沙宣我要留长了扎起来要不能热死