怀孕29+3,为什么一走路小腹就特别硬,有点胀呢,有时感觉小腹就跟来大姨妈似的疼,一会就又消失了,这种症状会不会影响胎儿呢?

推荐回答
树友u56221520
和我一样。B超做了么?我查的时候说胎儿头低,压迫的。在加上有宫缩,就是肚子硬啊!医生怕早产,让我住院保胎呢!我不太想去。现在在家卧床呢!婆婆让我去,好纠结。有不去保胎的宝妈么?
其他回答
树友u64200620
我也是差不多这个孕周,有两次刚走没多远就特别疼,休息一下就好了,如果疼多休息,少走路
树友u60362323
应该跟胎动有关系 宝宝在动,宝妈在活动有时会忽略宝宝的动作 放松心情,不要太紧张了
树友u51817630
这是孕晚期宫缩,要多休息