试管婴儿移植第十六天有咖啡色分泌物,23天的时候突然出血,下午又变成了褐色分泌物。直到26天早上已经没有了,现在又突然出血了,怎么办?还保得住吗?

推荐回答
何不简单
树友u53768016: 你怎么保的啊?我上周五当地医院抽血,孕酮13点多,hcg倒是挺高的三万多。医生就让我多打一支黄体酮,又开了点参茸保胎丸。我准备明天提前去生殖中心做一超,问问大夫怎么办了。都快吓死了😭
何不简单: 我的医生也让照B超了!只是把地屈孕酮片加成了三次!然后睡养!我打算明天去做B超看看!你出血多吗?
树友u53768016: 我现在是黑褐色的,去厕所一擦就有。我21号去医院做一超,希望宝宝健康
何不简单: 我的出血不多就从夜里面四点多到第二天晚上塞药就没有了!今天去医院做了一超,医生讲还好以经看到胎芽啦!也没有让我特别打针那些,只是加了地屈孕酮片每天多吃一次!今天医生又给我来了宝胎灵胶囊