宝宝40天已经3天没有大便了 放屁还挺臭!还吐奶不知道是不是不大便引起的?想咨询一下这是怎么了?需要去医院检查吗?

推荐回答
树友u28583786
树友u49681417: 主要是平常不怎么吐奶,就这两天有点严重,还以为是不大便引起的呢!
其他回答
树友u54409070
增加宝宝喝水次数,喂奶半小时后按顺手针方向按摩肚子,宝妈也多喝开水,吃清淡的食物
树友u52138562
你可以帮宝宝顺时针揉揉肚肚,每次大概一两分钟,有空了就做。另外可以给宝宝喂妈咪爱
爱在美肤love
喂多点水,水是生命之源,如果是喂奶粉的话是上火了,如是母乳则你吃得太补了