有经验的宝妈们,请问产妇待产包常用的需要哪些东西啊,我是生头胎,好多东西都不懂

推荐回答
树友u56003751
其他回答
树友u50891204
待产清单,入院: 宝妈: 碗,筷子,汤匙,茶杯(吸管),水杯,两双拖鞋,袜子,衣服(纸内裤、喂奶文胸),牙刷牙杯牙膏,毛巾,卫生巾,防溢奶垫,马桶垫,大衣架(夹子),洗脸盆,洗洁精,纸巾,洗碗布,苏打饼。 宝宝: 衣服,帽子,袜子,枕头,奶瓶(含刷子),水杯,汤匙,奶粉,纸尿裤,湿纸巾,爽身粉,葡萄糖,婴儿棉签,护臀霜,宝贝湿疹膏,护脐贴,指甲钳,小衣架,洗脸盆(2个),妈咪爱,包被。