现在怀二胎32周,最近的心情就非常差,经常发脾气,这样会影响肚里宝宝的发育吗?是抑郁症吗?

推荐回答
树友u27280400
树友u60515549: 同感,情绪真的不会控制了,尽量让自己开心点
其他回答
树友u50585319
我也是,还吃不下睡不着,这几天都没怎么吃东西,体重都下降了
树友u47128711
肯定会影响啊,宝宝最怕宝妈有负面情绪,会影响宝宝健康的,所以宝妈有什么烦恼多看开点,我从怀孕脾气也大了不少,不是抑郁症,宝妈不要想太多,宝宝还有一个多月就出生了,高兴点吧!
树友u64241256
心情不好就给老公发发火,把火发出来,再给老公好好说说,实在不行就去外面转转,散散心