宝宝现在53天了,最近一直便秘,前几次都4天一次大便,还是用香油在肛门处按摩的,这一次算今天都第六天了还没有大便,按摩也没用了,真是急人,请问怎么办?

推荐回答
树友u41364525
喂点水,坚持按摩,或者用肥皂水在肛门周围刺激下,宝宝用点力就可以拉出来了,实在不行就少用一点点开塞露吧,不要多用,次数多了会有依赖性。对了,你宝宝放屁正常吧?正常就说明肠胃是通的,可以排除肠胃问题了
树友u51583816: 放屁正常的,但味道特别大,我是混合喂养的
其他回答
树友u58938825
用茶油擦屁股