现在去医院检查都没直接报销的吗,那社保怎么报销啊,现在都交那么多少钱,医院怎么没提报销的事

推荐回答
树友u42706405
在你所在社区办准生证登记,让他帮你开通生育津贴,然后他会给你一张单子,去医院收费处把单子给收费人员就可以用生育津贴了,我每次去医院就花几块钱,都从你的生育津贴里扣除的。只要你社保没停都可以用
其他回答
树友u62960242
我们这边是需要先拿准生证,结婚证,户口本到所属的居委会做登记,并定点好产检和生产的医院,大约二十个工作日之后就可以在定点医院直接付款时报销了
树友u61902509
要你自己问收费的人,可不可以刷医保?
树友u60718902
综合社保才可以报销。其他都没有报销的