宝宝39天了,这期间都是以母乳喂养为主,每天多少的补贴一点奶粉,从昨天晚上开始宝宝突然不会吸乳头了,可是还会吸奶瓶,不发烧,宝宝的精神状态还好,不知原因,求解

推荐回答
树友u45149544
树友u65852023: 奶水挺多的,都往外漏,宝宝就是不用劲吸,我用吸奶器吸出来再喂她,宝宝还是会吃的
树友u45149544: 那就对咯,吸奶瓶轻松照样能吃到香甜的奶,他当然不愿意费力了。
其他回答
树友u51493107
奶水够就不要给他吃奶粉,奶瓶习惯了他肯定愿意选择轻轻松松的就吃了