树*****

怀孕26周去做四维彩超检查出有强光斑左心室大约3×2㎜,隔一个月在去做四维彩超有三个强光斑大的约2.3㎜强光斑会和心脏病有关吗?这个宝宝能不能要。强光斑是啥东西

journal_insert_pic_720257399
推荐回答
树友u60622248
我的也有强光斑,我问医生为什么会有,原因很多,说有可能是挡着了看起来是强光斑就是假的那种!有的就是有心脏当面的问题的!看大小吧!我思维查出来有2mm强光斑医生说没事!医生说一般没什么事大部分人都有宝宝都健康的!上个星期复查是4mm强光斑!医生说实在担心宝宝出生了,可以去做个心脏检查!希望没事,都健健康康的!
树友u55472122: 你去做心脏检查了么??
树友u60622248: 不是我!医生说有很多生出来都是健健康康的!说如果我不放心,孩子生出来可以带孩子去做个检查!强光斑说的是孩子,不是大人!
树友u55472122: 生出来也可以做小孩心脏彩超???关键我的三个强光斑
树友u60622248: 医生有说问题大不大!我的就左肾分离和左心室强光斑!
其他回答
树友u36966994
感觉应该是没什么大问题,我看有好多这种情况的,建议你去大医院看下比较好