格格要长大

宝贝五个月,一直有湿疹,总爱挠头,现在刚缓解,这一段发现头上开始起像火痘痘一样的是什么啊,恳求专家解答,看着宝宝头面目全非的,心急如焚啊!万分感谢

journal_insert_pic_720279826
推荐回答
树友u52702119
这里没有专家,都是一知半解的业余,看起来较严重,去正规医院检查下,平时注意护理,把宝宝指甲剪短预防抓破发炎,不要让宝宝出汗,及时清洗皮肤清水即可不要用沐浴用品,母乳的妈妈饮食清淡些,辛辣刺激食物不要吃,两餐之间给宝宝喂水。
格格要长大: 好的,谢谢宝妈