待产包都包括些什么啊。小孩的衣服带多少合适。需要带厚的衣服吗。包被之类的东西要不要带

推荐回答
树友u56003751
其他回答
树友u62550784
妈妈的待产包包含了产妇帽,开襟衣服,文胸,内裤,卫生巾,护理垫,洗漱用品,拖鞋,入院证件,月子牙刷,防溢乳垫等,宝宝的包被看情况,衣服准备个两三套嘛
树友u55529058
有的医院 孩子出生时给衣服,包被,部分尿不湿(可能需要自己带) 所以 一般在医院不需要 你最好咨询下你生产的医院 医院的温度跟高,除了出院当天,不需要厚衣服,很多东西当下够用就行,等你生了再让家人回家拿,也不晚。。
树友u62550784
妈妈的待产包包含了产妇帽,开襟衣服,文胸,内裤,卫生巾,护理垫,洗漱用品,拖鞋,入院证件,月子牙刷,防溢乳垫等,宝宝的包被看情况,衣服准备个两三套嘛