各位宝妈,请问大家产检都做了多少次b超呀?我觉得我的产检医生老让做,都挺正常的,这样做多了b超会不会不好啊?

推荐回答
树友u57086538
刚开始怀孕的时候,排除宫外孕做了一次,后来看胎心有没有发育一次,三个多月的时候做了一次,26周四维一次,30周看胎位一次。一共五次了,医生会根据需要,让你做b超的,如果宝宝发育的好,羊水胎心胎位又都正常,应该不会老让你做的。不用担心,没有影响的。
其他回答
树友u32277441
孕早期有见红没有见胎心胎芽,所以b超的次数比别人多了很多。有时候也是为了对自己负责任没什么副作用放心