我家宝宝四个月,轻度肾积水,有没有同症状的,慢慢的会自己好吗

推荐回答
树友u60949243
是男宝宝吧?是出生以前就有的吗?怀我家二宝五个半月的时候检查说宝宝肾盂分离,也就是平时我们说的肾积水,一直在正常范围内,到出生一个月的时候,少的一侧没有了,多的一侧1cm没有变,后来到快四个月的时候再去检查也没事了
树友u62715708: 就是男孩,也是怀孕六个月的时候发现的,两侧都有,出生第三天复查只剩左侧0.6,三个月复查还是0.6,现在正纠结是不是要去专业的大医院再做检查,还有这个影响宝宝接种育苗吗