孕16+4!中筛前做B超,宝宝发育很好.羊水最大深度2.1CM医生说羊水少!必须注意了……医生说多喝水!可是每天不停喝水就不停上厕所.这样有用么?

推荐回答
树友u54601501
其他回答
树友u59573235
之前新闻有个外国的妈妈怀孕中期羊水破了,医生建议她引产,但是她不愿意,每天喝16斤水,吃很多大蒜,所有人都不看好好,觉得没用,但是坚持了两个月去检查医生说宝宝发育很好,让她坚持下去,后面生了一个很健康的宝宝。所以你想啊,人家一天喝16斤水,肯定是更频繁的上厕所了,多喝水总是能补到的