你好,我3月25号移植囊胚,到4月10号HCG到2060就不翻倍了,医生开了HCG针,4月17日3600,这样的情况是不是没希望了,做了B超,没有看见胎心胎芽

推荐回答
树友u33379765
翻倍不好,是有些风险的。毕竟隔天翻倍,但是医生既然给你来了绒促针,你就先保着,一定放松心态,医生让你保胎,就肯定是有保胎的意义的。你太紧张了反而不好。现在没有胎心胎芽也算正常,因为你的宝宝现在才相当于35天的宝宝,再等等,40天的时候出现就好了。一定放松心情哈!