我和老公谈了六年,去年我们结婚了我怀孕了,然后就我们几乎天天吵架,我想去做引产,可是大医院都不允许做,我该怎么办?天天都在吵,早上吵了晚上吵,都是大便吵

推荐回答
树友u47215861
其他回答
树友u41295460
怎么那么轻易放弃自己宝宝,多少人想要都没有! 一个巴掌拍不响,为了宝宝你调整一下自己心情,理清你们之间究竟为什么而吵,想办法解决
树友u60613894
宝宝这么大了千万不能不要他呀 是不是新婚的磨合不好 用你的智慧解决问题 好好谈谈 如果互相有感情 不可能有解决不了的问题 如果无法挽回 早做了断 毕竟 一个不合格的老公 除了负能量什么都给不了你 去寻找未来的幸福
小米的生活
怀孕了就是肚子里有个小生命,他来你身边是陪伴你的,你要珍惜