金属纤维面料防辐射怎么样,我怀孕了想买一件穿

最佳回答
树友u65519337
金属纤维是防辐射服的主要面料之一,金属纤维防辐射服的制作原理是将金属纤维配合织物一起织成布料,做成衣服。   一般而言,金属纤维织成的金属网织得越密,其屏蔽电磁辐射的效果就越好。金属纤维防辐射服的金属含量普遍为20%左右,好的金属纤维防辐射服金属含量可以达到30%,比如,婧麒所采用的金属纤维面料含量超出10%,在屏蔽效果能够达到99.99%,比普通品牌的防辐射服高出30%。
其他回答
小咩咩妈妈吉吉
好像是防辐射服是属于银线制成的吧!具体可以去孕婴店看一下