看到宝宝树上好多人怀孕了,我好难过,为什么我就得了多囊呢,为什么有些人不想要孩子一怀就能要上,而我却要受这个罪,真的要疯了,孩子快来妈妈身边吧,爸爸妈妈一定爱你

推荐回答
树友u63935538
宝妈不要难过也不要心急,现在有多囊卵巢的很多,我身边就有个亲戚去医院吃了点西药然后用B超监测了卵泡就怀上了,还有一个也是多年没怀在广州看中医治疗。你也可以先看看西医试试不行就找个好中医。
其他回答
树友u47824072
我也多囊。你的激素高么?不高可以没个月去促排卵。监测怀孕啊
树友u65071467
我也有多囊,会治疗好的,心情要愉快。